— Застряли

    Поделиться
    avatar
    Admin
    Новенький
    Новенький

    Сообщения : 257
    Очки : 336
    Репутация : 13
    Возраст : 23

    default — Застряли

    Сообщение автор Admin в Пт 4 Дек 2009 - 4:52

    В ноябре 2009 г. года «Балабама» съездила в калужский детский дом. Специально для этого мероприятия был заказан большой, вместительный автобус. По дороге в детдом водитель автобуса все время резко и неожиданно давал по тормозам. Да так, что некоторые спотыкались и падали, отбивая тем самым себе всякие разные места. Но доехали благополучно.
    Домой выдвигались уже затемно, голодные и уставшие. На обратной дороге ребята обсуждали планы на вечер и ночь. Неожиданно водитель снова затормозил, и автобус встал. Сначала всем показалось, что это временная санитарная остановка. Автобус стоял пять минут. Десять. Пятнадцать. Наконец, водитель сообщил, что случилась неполадка: сломался бензобак и шланг. Что означало, что стоять придется, как минимум, час, пока не привезут необходимые запчасти. До Москвы оставалось 100 км. Ребята поняли, что вернутся в столицу глубокой ночью. Но решили не расстраиваться и развлечь себя музыкой. В итоге, остановка продлилась два с лишним часа. Все продукты из магазина по соседству были съедены, а из автобуса звучали веселые песни «Балабамы» в сопровождении гитары и электробаяна!
    Наконец автобус, будучи в аварийном состоянии, под аплодисменты тронулся. Но проехал недолго. Как выяснилось, пассажирам было необходимо пересесть на другой автобус, который подогнали спасатели. В процессе перемещения некоторые отлучились в лес. Но для того, чтобы попасть в лес нужно было перелезть два забора и перепрыгнуть огромную глиняную яму. А это получилось не у всех.
    Домой ребята вернулись под утро, так как после поездки «Балабаму» ждала работа на студии.

      Текущее время Чт 15 Ноя 2018 - 18:32